Este fue el clamoroso penalti sobre Briz que el árbitro no se atrevió a pitar en contra del Atlético “b”.

Este error de Julián Pérez Guimera fue decisivo, de pitarlo la eliminatoria podría haber cambiado.

Sabemos que los árbitros en los play-off o partidos importantes pitan menos y se atreven poco a señalar penaltis o sacar rojas, lo tienen que ver muy claro para señalarlo. Pero cuando algo es tan evidente no se puede dejar de pitar.

No seré yo quien diga que hoy la Gimnástica no es equipo de segunda división “b” por la actuación arbitral. Pero cuando solo vas 0-1 en la eliminatoria, y un gol la empata, el error a parte de ser gravísimo, es decisivo. La Gimnástica no ha merecido pasar la eliminatoria, porque tras el 0-1 de hoy el equipo se deshizo, pero ese penalti si le señala y se marca, la eliminatoria se pone 1-1 y ahí la Gimnástica sería otra. El árbitro lo ve perfectamente, está muy bien situado, ¿porqué no lo pita? Solo él lo sabe…

Este error tiene nombre y apellidos; Julián Pérez Guimera, del colegio castellano manchego. Mañana en Marcador Gimnástico podréis ver el completo resumen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.